Questa pizza è davvero squisita e si prepara in pochissimo tempo perché non è necessaria la lievitazione, filante e super saporita piacerà a tutti.
Hai voglia di pizza ma ci hai pensato all’ultimo minuto? Con questa fantastica ricetta sarà pronta in mezz’ora perché non è necessario far lievitare l’impasto. Filante e super gustosa conquisterà il palato di tutti, infatti andrà subito a ruba.
Chiamata pizza furba proprio perché non prevede tempi di lievitazione ed è pronta in poco tempo. Il procedimento è molto rapido e semplice, ma il suo sapore è davvero strepitoso e farà impazzire grandi e piccoli. Puoi farla in ogni momento, anche quando non hai molto tempo a disposizione per cucinare o se all’ultimo minuto non sai cosa preparare a cena.
Questa pizza è ‘furba’ perché si prepara in poco tempo, ricetta da leccarsi i baffi
Con questa ricetta otterrai di certo un risultato pazzesco che farà felice tutta la famiglia, infatti conquisterà tutti al primo assaggio. Procurati quindi tutti gli ingredienti e mettiti subito al lavoro, la cena sarà super sfiziosa e saporita.
Samantha ha pubblicato questa fantastica ricetta sul suo profilo Instagram @ilmiopiattoacolori e ha fatto venire a tutti voglia di mangiarla. Provala anche tu e vedrai che conquisterà il palato di tutti, è una vera squisitezza.
Ingredienti:
- 400 gr di farina 00
- 220ml di acqua a temperatura ambiente
- 8 gr di lievito istantaneo per pizze e torte salate
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 250 ml di passata di pomodoro
- sale q.b.
- 350 gr di mozzarella
- origano q.b.
Preparazione:
- Innanzitutto versa all’interno di una capiente scodella l’acqua a temperatura ambiente, l’olio extravergine di oliva e il lievito istantaneo. Con una forchetta mescola bene gli ingredienti per farli amalgamare tra loro e subito dopo incorpora anche la farina dopo averla setacciata per evitare fastidiosi grumi.
- Dopo aver mescolato ancora un po’ inizia ad impastare con le mani per qualche minuto per realizzare il classico panetto liscio e omogeneo.
- Condisci poi la salsa di pomodoro con un po’ di sale, una spolverata di origano, un po’ di olio extravergine di oliva e mescola per farla insaporire bene.
- Con l’aiuto di un mattarello stendi l’impasto e mettilo sulla teglia, aggiungi in modo omogeneo la salsa di pomodoro condita sulla superficie e cuoci in forno preriscaldato per 30 minuti a 220 gradi.
- Trascorso questo tempo unisci anche la mozzarella tagliata nel modo che preferisci e inforna per altri 10 minuti affinché si sciolga perfettamente. Non appena è pronta falla intiepidire per qualche minuto e gusta questa filante e gustosa pizza con i tuoi ospiti, farà impazzire davvero tutti con il suo incredibile e sfizioso sapore.